ラブホテル・ラブホを探すなら、日本最大のラブホテルグループ【クラブチャペルホテルズ】

  • 新規会員登録
  • ログイン
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
>>

2017 スプリングシーズンメニュー
Campaign

シーズンメニュー - 2017 スプリング シーズンメニュー -

 


菜の花の玉子かけまぜ麺

イカとサーモン
菜の花の玉子かけまぜ麺
¥830

シーフード、菜の花、ブラックオリーブのペーストで彩りよく盛り付けました。
極太全粒粉麺の食感をお愉しみください。



ロコモコプレート
 

菜の花デミグラス仕立て
ロコモコプレート
¥890

春らしく菜の花をデミグラスソースと合わせたソースを添えました。
一味違うロコモコをお愉しみください。



 

カルボナーラ炒飯
 

カルボナーラ炒飯
¥780

カルボナーラ仕立ての濃厚な炒飯。
タケノコの食感も味のポイントです。


 

ラクレット風コブサラダ
 

ラクレット風コブサラダ
¥680

野菜やシーフードをダイスカットしたコブサラダ。
パルメザンチーズが利いたスパイシーなソースでお召し上がりください。

 

2種のポップオーバーグラタン
 

2種のポップオーバーグラタン
¥690

シュー生地を大きくしたようなポップオーバー。
ミートソースと古代小麦を使った2種類のグラタンの味をお愉しみください。

 

 


 

ポップオーバーダムブランシュ
 

ポップオーバーダムブランシュ
¥480

ポップオーバーのスイーツ。
温かいチョコソースをアイスクリームにかけ、パリッと固めお召し上がりください。

 

たっぷり果実のフルーツピザ
 

ひんやりおいしい
たっぷり果実のフルーツピザ

¥980

フルーツを彩りよく盛り込んだスイーツ感覚のフルーツピザ。
ココナッツミルクで仕上げたピザ生地と凝縮された果実の甘酸っぱさをお愉しみください。




※実施店舗により、メニュー数が異なる場合がございます。予めご了承ください。


 

実施店舗
Campaign