Reservation

お知らせ

【仙台】春のシーズンメニュー スタート!!

シーズンメニュー - 2018 Spring -


大好評のシーズンメニューに春メニューが登場!!
春の訪れを感じる彩り豊かで華やかなメニューを取り揃えました。

チャペルでしか食べられない期間限定の味、
ご来店の際はぜひご賞味ください♪
 

豚しょうが焼き丼


豚しょうが焼き丼
¥690


カリッとした梅の食感が格別のじゃこご飯と
旨味あふれる豚しょうが焼きのガッツリメニュー。

 

塩焼きそば

 

鉄板仕立て
春野菜と魚介の塩焼きそば

¥590


たっぷりの魚介と香り豊かな春野菜。
カリッとした麺の食感も味のポイントです。

 

鯛だしラーメン

 

鯛だしラーメン

¥890


鯛の旨味あふれる、塩ベースのラーメン。
〆は贅沢に宇和島鯛めし風のスープ茶漬けでお愉しみください。
 

海老チャーハン


海老チャーハン
¥690


たっぷりの海老と筍の食感。
海老の旨味あふれるオイルソースで仕上げた濃厚なチャーハン。


 

豆乳クリームパスタ


春野菜とシーフードの
豆乳クリームパスタ
¥790


春野菜の香りと魚介の旨味。
ヘルシーな豆乳で仕上げた春らしいパスタ。

 

苺のアイスクレープ


苺のアイスクレープ
¥590


ストロベリーアイスケーキをクレープで包んだ、
春らしいスイーツ。

 

桜と苺のパフェ


ブラックティー添え
春の桜と苺のパフェ
¥690

桜のソースにヨーグルトの酸味を加え、さわやかに仕上げたパフェ。
ブラックティーをかけて味の変化をお愉しみください。

 
 


※24時間ご注文いただけます。
消費税は別途頂戴いたします。