ラブホテル・ラブホを探すなら、日本最大のラブホテルグループ【クラブチャペルホテルズ】

  • 新規会員登録
  • ログイン
  • 会社概要
  • お問い合わせ
  • プライバシーポリシー
>>

春メニューNews

2017/04/21
☆春のメニューをご用意致しました♪♪是非ご賞味下さいませ☆

                                          

イカとサーモン
菜の花の玉子かけまぜ麺
¥830

シーフード、菜の花、ブラックオリーブのペーストで彩りよく盛り付けました。
極太全粒粉麺の食感をお愉しみください。



                                           

カルボナーラ炒飯
¥780

カルボナーラ仕立ての濃厚な炒飯。
タケノコの食感も味のポイントです。






                                              

つけ麺仕立て
冷製 ビシソワーズのパスタ
キャビア添え
¥1,580

ゴロリとしたジャガイモが入った、
旨味あふれるビシソワーズ。
食感のよい細いパスタでお愉しみください。






                                               

抹茶チョコフォンデュ
¥1,290

とろりと溶けた抹茶チョコソースにつけて味わう、和のスイーツ。
最後は抹茶チョコソースに牛乳を入れて抹茶オレとしてお召し上がりください。

















 

実施店舗
News